私のフォーラム/フォーラム/に住んでいる、私のvBAdvancedはドメインのルートにあります。

私は、あなたのフォーラム上の別のポストに向けグローバルステートメントを追加していると私はフラグのために"カスタム"の配置を使用して、私のテンプレートに一度だけ$ vbenterprisetranslatorflagsに入った。私のホームページで私は(私が使用してステートメントので、唯一の管理者は、フラグを参照してください"なら")のフラグの二乗は、ナビゲーションバーの下に二回入れてください。私は/画像/ vbet / flagsにそれらのコピーを置くにもかかわらず、私はフラグの画像が表示されない。

フラグの正方形がクリックされたときに、サイトがしかし、変換する私は/フォーラム/に送信されますが、彼らは旗をクリックすると、ユーザーがホームページにご滞在をご希望ですか。私はnginxを実行し、ここに私の現在ご使用の製品用に書き換えています。私はvbet設定でSEOのオプションを使用しないでください。

#翻訳を開始します。

場所〜* /フォーラム/ .* \\。(JPG | JPEG | GIF | CSS | PNG | JS){
ルートは/ var / www / htdocsに/ウィザード;
}

場所/フォーラム/ {
ルート/ XXX / WWW / htdocsに/ウィザード;

書き換える?/フォーラム/ vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1の最後の;
書き換える?/フォーラム/ vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1の最後の;

{(!- E $ request_filename)場合
^ /フォーラム最後/(.*)$ /フォーラム/ vbenterprisetranslator_seo.phpを書き換える。
}

fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;
fastcgi_index index.phpを。
fastcgi_paramのSCRIPT_FILENAME / XXX / WWW / htdocsに/ウィザード$ fastcgi_script_name。
fastcgi_paramsを含んでいる;

#もっとトレラントバッファとタイムアウトといくつかのFastCGIのエラーを、解決
fastcgi_connect_timeout 120;
fastcgi_send_timeout 60;
fastcgi_read_timeout 120;
128K fastcgi_buffer_size;
fastcgi_buffers 4 256K;
fastcgi_busy_buffers_size 256K;
fastcgi_temp_file_write_size 256K;
上fastcgi_intercept_errors;

}

#翻訳を停止します

1。なぜフラグが2セット?
2。私が正しいパスで画像がある場合は、それらの表示から何を止めるか?
3。私は、ユーザーが自分のホームページにフラグをクリックすると、フォーラムに送信されない可能にするために私のnginxのcfgファイルに追加する必要があるか知ってる?

ありがとう