重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
マルチLANGフォーラム
こんにちは私はより多くの言語の1フォーラムの書き込みを持っている
フォーラムLANG 1
サブフォーラムLANG 1
フォーラムLANG 2
サブフォーラムLANG 2
私はフリーVbetを試しているし、iは1フォーラムの言語を選択し、これは別の言語の議論に問題を作成する必要があります.. Pro版では私は、フォーラム、サブフォーラムでフォーラムの言語を選択することができますか?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
いいえ残念ながら、この瞬間にvBETは、フォーラムは1メインの言語を持っていることを前提としています。あなたはまだ、デフォルトでそれが適切に動作しません、あなたがvBETプロバージョン(いずれかが支払われる)を使用してフォーラムを扱うことを可能にするいくつかの変更を行うことができます。
あなたがプロバージョンを持って行うことができますしても、メインの言語としてフォーラムの言語のいずれかを設定することです。と2番目のいずれかにちょうど他の言語のすべての既存のメッセージを変更してのものを不透明な LANG や langtitle bbcodes。この方法をフォーラム本当にのみ 1 つの主要な言語と第 2 言語のすべてのメッセージ ホースが別の言語であることがマークされますがあります。VBET すべて適切に、翻訳するので。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール