重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: vBSEOを使用していない

Default vBSEOを使用していない

こんにちは、

私はvBSEOを使用していません、まだこのスクリプトはvbseo.phpを呼びかけている。私はエラーを削除するにはダミーvbseo.phpを作成する必要がありました。

私はvbseo.phpにその呼び出しを削除するには、変更する必要があるのか 、クリーナーの修正をご希望ですか?

ありがとう

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

vBETは変更せずにvBSEOせずに動作します!

あなたが問題を持っているか詳細に記述してください?我々は喜んでお手伝いをします

vBET では、 vBSEO のない異なる .htaccess ルールが使用されていることに注意してください。 適切なルールを使用していることを確認してください。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    vBETは変更せずにvBSEOせずに動作します!

あなたが問題を持っているか詳細に記述してください?我々は喜んでお手伝いをします

vBET では、 vBSEO のない異なる .htaccess ルールが使用されていることに注意してください。 適切なルールを使用していることを確認してください。
    それはファイルがなくても今は問題ありません。

それは解決マークを付けます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •