重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 33 First 123
結果 21 への 2828

スレッド: テスト:このテキストはフランス語で書かれている

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

OK、それは実装されており、vBET 3.2.0にも含まれます(はい私たちは3.1.3を計画していたが、それが3.2.0になるようにあまりにも多くの変更があります)。

それをここにテストすることができます。このフォーラムでは、実際に結果を確認して少なくとも10%である時にGoogleを信頼するように戦略を選択しました。

そう楽しむ

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    たとえば、このメッセージは、彼がポーランドであることを私がマークされませんでした。手動で、またはデフォルトの言語を設定することによって。一言で言えば - 私はメッセージが英語になっていることを主張vBET嘘をついたが、言語の検出vBETを使用して、彼は、メッセージはポーランド語では英語のみであり、それは適切にマークされていることを実現
    Original text

素晴らしい仕事。 あなたは頭の中でのリリース日を持っていますか?私は本当に新しいバージョンを必要とする...

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Cybershaolin View Post
    素晴らしい仕事。 あなたは頭の中でのリリース日を持っていますか?私は本当に新しいバージョンを必要とする...
    はい私たちは持っている - 今日 私たちは、お客様が必要なものを速く与えるために喜んでいる

生産がすでに進行中です。それには、最大で2時間かかります。我々はまた、そこに言語の検出をサポートするために、VBAダイナの統合のための追加を作り出すことも必要

うわー!どうもありがとう!すばらしいサービス!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    OK、それは実装されており、vBET 3.2.0にも含まれます(はい私たちは3.1.3を計画していたが、それが3.2.0になるようにあまりにも多くの変更があります)。

それをここにテストすることができます。このフォーラムでは、実際に結果を確認して少なくとも10%である時にGoogleを信頼するように戦略を選択しました。

そう楽しむ
    Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    これは単に言語の検出は、新しい行を目指した重引用符でうまく動作するかどうかをチェックするテストです。
    Original text

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    [OK]を - 私はそれはCURLが言語を認識することが可能であることを今知っている。また、Googleは過ちをなりますが、彼は彼の推測(0 - すべてではないで、1 - 100%の間のすべて - あなたは何を知っている)についてどれほど必ず伝えるように親切です。

したがって、この時点でこの機能のための私の提案は、それがオプションで設定可能にすることです。
    - 常に信頼するユーザー(最高のパフォーマンスを得るために - Googleが新しいメッセージが来ている時に聞かれていない、他のすべてのオプションは、実際の言語をGoogleに聞いてきます)
    - 常に信頼のGoogle(Googleの結果は常に実際の言語として使用されている - 短いメッセージのためによくない)
    - トラストのユーザが(ユーザがマークと何Googleが管理者を語っていると、それに関する情報を電子メールで得るものに違いがある場合はそのような場合には)Googleを求める
    - 結果は信頼に値する( - すなわち0.3を別のパラメータがどのように確認し、Googleが自分の結果を使用することでなければ教えてくれる)である信託のGoogle

そしてもう一つ - メッセージの任意の場所でユーザーが手動でLANG BBコードを設定した場合、Googleは要求されません。

あなたはこれについてどう思いますか?
    上記の提案のオプションでは、何がそれはこの実施前の古い方法を行っていたときに、選択可能な方法だろうか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Cybershaolin View Post
    上記の提案のオプションでは、何がそれはこの実施前の古い方法を行っていたときに、選択可能な方法だろうか?
    常にユーザーを信頼する - このように認識が行われていません。

ページ 33 First 123

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •