Hola, i tiene algunos problemas instalando en vbulletin 5
He cargado archiva, puesto mi google api la llave y todo necesitaron encuadres en admincp
Cuándo i intentó importar el producto-vbenterprisetranslator.xml i Conseguía el error:
[CITA]
Importando Producto, Complacer Espera...
[:]
Advirtiendo: requiere_una vez(...//vbenterprisetranslator_Funciones_admin.php): Fallado para abrir corriente: No tal archivo o directorio en .../Incluye/adminfunctions_producto.php(881) : eval()'d código en línea 2
Error fatal: requiere_una vez(): Fallado abriendo requerido '/casa/forumsrv/público_html/núcleo//vbenterprisetranslator_funciones_admin.php' (Incluye_camino='.:/usr/lib/php:/usr/Lugareño/lib/php') en /en casa/forumsrv/público_html/el núcleo/incluye/adminfunctions_producto.php(881) : eval()'d código en línea 2
[\\CITA]
[\\CITA]
Tan i añadió esta línea a mi "+núcleo+incluye+config.php" A decalre el "[ soyisc']['admincpdir']"
[CITA]$config[ soyisc']['admincpdir'] = 'admincp';[\\CITA]
vbulletin 5.1.9 no tiene esta línea de default.
Cómo puede esto xml pedir un variable aquello no es presente??
En todo caso, después de que que lo instalado. Fui a vbet encuadres y añadió mi google api llave y poner todo necesitó encuadres.
Después de que i editó mi .htaccess Y añadió primero estas líneas (proporcionados encima -no-cargar+las herramientas que+redirigen-reglas):
[CITA]RewriteEngine Encima
Opciones FollowSymLinks
RewriteRule ^\\?(af|sq|ar|Ser|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hola|hu|es|id|ga|él|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|ningún|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)\\índice\\de archivo.php\\(.)?$ Índice\\de archivo.php?\\$2&lengua=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^\\?(af|sq|ar|Ser|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hola|hu|es|id|ga|él|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|ningún|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)\\$ índice.php?Lengua=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^\\?(af|sq|ar|Ser|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hola|hu|es|id|ga|él|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|ningún|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)\\(.)?$ $2?Lengua=$1 [L,QSA]
[\\CITA]
No trabajado en absoluto, cualquier bandera de lengua i seleccionó la lengua era quieta english
Entonces i añadió las líneas de resto en el .htaccess:
[CITA]RewriteCond %{CUERDA_de CONSULTA} !Redirigido=
RewriteCond %{CUERDA_de CONSULTA} !Hacer=
RewriteCond %{PETICIÓN_URI} !(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|Imágenes|css|js|login|auth|ajax)
RewriteRule ^(.)$ vbenterprisetranslator_Controlador_de frente.php?Redirigido=$1 [L,QSA][\\CITA]
Trabajado, cuándo i clicked encima bandera de lengua cambie la lengua de foro, PERO.. Los anexos de imagen no mostraban y i podría no logon en admincp,
Cuándo i probó a login en admincp i conseguía este error:
[CITA] Ningún archivo de entrada especificó. [\\CITA]
EDITAR 2-10-15:
Complacer leído mi último correo en este hilo para conseguir ayudado para instalar en vbulletin 5.1.9