كما كل جديد على الانترنت مرحبا. تلقيت معلومات أستطيع أن أصف هذه المشكلة في jęz. البولندية. تثبيت VBET2.4.3 خالية من منتدى / vbulletin.org / showthread.php؟ T = 232456 = 25 & صفحة على رموز 4.1.0 PL2. للأسف ، عند تحديد أي لغة (علم الرمز) يعرض صفحة فارغة. mandrivalinux.eu أجريت اختبارا وإيقاف كل تعديل وتثبيت والوضع لم يتغير. لا يزال عند تحديد أي لغة يعرض صفحة فارغة. لاختبار أنا ركبت نسخة من PL2 منتدى vB4.1.0 على خادم آخر وكل شيء يعمل بشكل جيد. mageiaforum.eu هتكس الملف على كلا ملقمات متطابقة. أنا لا أعرف من أين للبحث عن الخطأ. كيفية إصلاح ذلك أن الترجمة عمل vBET؟ Jako nowy na forum witam wszystkich. Otrzymałem informację, że mogę opisać problem w jęz. polskim. Zainstalowałem vBET2.4.3 free ze strony vbulletin.org/forum/showthread.php?t=232456&page=25 na vB 4.1.0 PL2. Niestety po wybraniu któregokolwiek języka (ikona flag) wyświetla się pusta strona. mandrivalinux.eu Przeprowadziłem sprawdzian i wyłączyłem wszystkie zainstalowane mods i sytuacja nie zmieniła się. Nadal przy wybraniu jakiegokolwiek języka wyświetla się pusta strona. Dla testu zainstalowałem kopię forum z vB4.1.0 PL2 na innym serwerze i tu wszystko działa poprawnie. mageiaforum.eu Na obu serwerach htaccess są identyczne. Nie wiem gdzie szukać błędu. Jak to poprawić, aby tłumaczenia z vBET działały?
عرض بطاقات السحب
منتدى القواعد